نظم مكتب الاِشراف بكلية علوم الحاسوب وتقانة المعلومات في الفترة من يوم (23-8 الي 26- 8 ) 2021م برنامج محاضرات تنويرية لطلاب المستوي الأول إحتوي البرنامج علي محاضرات عن لوائِح الجامعة الأَكاديمية ولا ئِحة تَوجيه سُلوكْ الطُلاب وقدّمت دُكْتُوره هُدَي مَحَمّد فَضُل مُحَاضَرَه عَن أثَر المُخَدّرَات السّلبِي علي الطّالب الجَامِعِي والمُجتَمَع عُمُومًا , أيضًا قدم دُكتُور صَلاَح حَسَن مُحَاضَرَات فِي مَجَال التَنمِية البَشَرِية تَهتَم بِتَقدِير الذّات والإرتِقَاء بِها .

كما قدّمت أ.عبِير بَابِكر تَنوِير هام للطالبَات فَقط ، يُعَالِج قَضَايَا تَخصّهم .

أيضًا تمّ تَنوِير للطُلاب عَبر حِكمدَار الحَرَس الجَامِعِي يَختَص بِالبِطَاقة الجَامِعِية وأهميتها وكيفِية التّعَامُل مَع الإخوة في الإستِقبَال .

إستمر البَرنَامِج لمُدّة أربعَة أيّام . نَسأل الله أن يَجنِي الطُّلاب ثِمَارها المفيدة .

smart