أبحث داخل الموقع

التقديم لقبول التجسير وحملة الدرجات الجامعية
وقبول الناضجين للعام 2019/2020م

اعلان مهم

اعلان مهم بداية الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2019/2018م يوم الاحد الموافق 16 يونيو 2019م

اعلان

استئناف الدراسة بتاريخ الأول من يوليو 2019م

كلية الشريعة والقانون

كلية الشريعة والقانون - جدول المحاضرات للفصل الدراسي الزوجي 2019

احـــــــتساب

بقلوب راضية بقضاء الله وقدره، يحتسب الأخ / مدير جامعة وادي النيل وعميد كلية المعلمين ومنسوبي الكلية وأسرة الجامعة يحتسبون عند الله وفاة عضو هيئة التدريس الأستاذه هدي محمد رحمة الله بكلية المعلمين - قسم العلوم التطبيقية

التفاصيل

إستئناف الدراسة بكلية الهندسة والتقنية وكلية علوم الحاسوب وتقانة المعلومات وكلية المعادن وعلوم الارض وكلية الطب العلوم الصحية

مدير الجامعة

مدير مستشفى السلام

مركز تقانة المعلومات

مركز تقانة المعلومات

iعنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

الكليات

كلية الهندسة