بالتكامل مع كلية الهندسة والتقنية،كلية تنمية المجتمع تستهدف المجتمع بعدد من الدورات المتخصصة.
🖊️محمديوسف
…………………….
إستقبل الدكتور اسامه محمدالمرضي عميد كلية الهندسة والتقنية بجامعة وادي النيل صباح اليوم بمكتبه بعطبره. إستقبل الدكتورة عفاف عاشور عميدة كلية تنمية المجتمع بالجامعة.واوضح د.المرضي ان اللقاء بحث أوجه التكامل مع الكلية في مجال الدورات التدريبية المتخصصة.فيما ذكرت د.عفاف عاشور أنه تم الاتفاق مع كلية الهندسة في تنفيذ عدد من الدورات التدريبية في مجال الكهرباء المنزلية وصيانة الاعطال الداخلية اضافة لدورات اللحام والنجارة وغيرها. ونستهدف بهذه الدورات قطاعات المجتمع المختلفة من الجنسين مع مراعاة التباعد الاجتماعي تحسبا لجائحة كورونا .وقالت عاشور هدفنا من هذه الدورات مواصلة تحقيق رسالة الجامعة تجاه المجتمع إضافة لتزويد المتدربين بالمهارات اللازمة لهذه الحرف التي تعمل علي زيادة الدخل والسعي لبلورة المجتمع لتغيير النمط المعيشي من مستهلك لمنتج.
وكانت كلية تنمية المجتمع قد نفذت مشروع السقيا لطلاب المستوي الاخير بكلية الهندسة والتقنية بجامعة وادي النيل والمتمثل في توزيع العصائر والمشروبات للطلاب والعاملين .