أكدت بروفيسور الهام شريف داؤد مديرة جامعة وادي النيل اعتزازها بمنسوبات كلية تنمية المجتمع لدورهن المرتقب في تنمية المجتمعات المحلية من خلال الدورات المتخصصة التي تلقينها بالكلية،جاء ذلك لدي مخاطبتها اليوم احتفال المركز الرئيس لكلية تنمية المجتمع بعطبرة بتخريج عدد 96 متدربه في مركزي عطبرة ومنطقة خليوه في عدد من الدورات المتخصصة وذلك بمشاركة نائب مدير الجامعة د.زكريا الامين ووكيل الجامعة الأستاذ عبدالرحيم عبدالوهاب وعدد.من عمداء الكليات ومديرو الإدارات والضيوف .مبينة أن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تولي كليات تنمية المجتمع بالجامعات اهتماما متعاظما وذلك للدور الكبير الذي تلعبه هذه الكليات في تزويد النساء بالمهارات اللازمة التي تمكنها لان تصبح منتجه وتساهم في تخفيف أعباء المعيشة .

من جانبها أبانت الدكتوره عفاف عاشور عميدة كلية تنمية المجتمع بجامعة وادي النيل ان الدورات استهدفت ربات البيوت و طالبات المرحلة الجامعية والثانوية لتوظيف وإدارة الوقت عندهن بعد توقف الدراسة بالجامعات والمراحل التعليمية المختلفة بسبب جائحة كورونا حيث شملت الدورات الاسعافات الأولية والطباعة علي القماش والحاسوب والخياطة والتفصيل،
وتقدمت عاشور بالشكر والتقدير للمدربين الذين كان لهم دورا فاعلا في إنجاح هذه الدورات واعلنت عن سعي كلية تنمية المجتمع مع الجهات ذات الصلة لإنشاء مؤسسة انتاجية تستوعب الخريجات.
وصاحب حفل التخريج معرضا يحوي منتجات المتدربات تميزت بالجودة والاتقان