DSC_0652

 

أشاد اللواء ركن عبدالمحمود حماد حسين والي ولاية نهر النيل بالدور المقدر الذي تلعبه الجامعتان في تخريج اطر علمية مؤهلة في مختلف التخصصات ومساهمتها في تحقيق  ورفعة الولاية والبلاد عامة.

DSC_0655

جاء ذلك لدي استقباله ظهر اليوم بمكتبه وفد جامعتي شندي و وادي النيل والذي ضم كل من بروفيسور حاج حمد عبد العزيز مدير جامعة شندي والدكتور زكريا الأمين نئب مدير جامعة وادي النيلوالدكتور سيد عثمان السيد وكيل جامعة شندي إَافة للدكتور  فتح الرحمن محمد آدم عميد الشؤون العلمية والبروفيسور معتصم الحاج عميد كلية الدراسات العليا ومديري الادارة الهندسية والاستثمار بجامعة وادي النيلDSC_0653

واستمع الاخ الوالي لتنوير من وفد الجامعتين  تناول سير واستقرار الدراسة كما اوضح التنوير الرؤوي والاطروحات التي تهدف لتميز الجامعتان بما يمكن من تحقيق رسالتهما من خلال الخطط والبرامج العلمية .

DSC_0620

من جانبه ثمن اللواء ركن عبدالمحمود حماد حسين والي ولاية نهر النيل ثمن ادوار الجامعة وماتتمتع به من إرث عميق متناولاً الدور المنوط بالجامعات في المساهمة في تنمية المجتمع من خلال البحوث ووضع الحلول العلمية لمشكلات المجتمع مؤكداً رعاية حكومة الولاية للجامعات ودعمها.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *